يسمح لك macOS Monterey بحذف جهاز Mac دون الحاجة إلى إعادة تثبيت نظام التشغيل

لقد مرت أيام قليلة منذ أن أعلنت شركة آبل ماك أو إس مونتيري، ونواصل البحث في الميزات الجديدة التي لم يتم ذكرها خلال WWDC الرئيسي ، بما في ذلك طريقة أكثر ملاءمة لحذف جهاز Mac.


بعد iPhone و iPad، فاز Mac بـ “حذف كل المحتوى والإعدادات” في macOS Monterey. يتيح لك هذا الخيار حذف جميع بيانات المستخدم والتطبيقات المثبتة من قبل المستخدم من جهاز Mac الخاص بك دون الحاجة إلى إعادة تثبيت نظام التشغيل MacOS ، مما يسهل كثيرًا إعادة جهاز Mac إلى إعدادات المصنع الجديدة.

ماذا صفحة ميزات MacOS Monterey على موقع آبل:

احذف كل المحتويات والإعدادات
توفر تفضيلات النظام الآن خيار حذف جميع بيانات المستخدم والتطبيقات المثبتة من قبل المستخدم من النظام ، مع الحفاظ على نظام التشغيل المثبت حاليًا. نظرًا لأن التخزين دائمًا ما يتم تشفيره في أنظمة Mac باستخدام سيليكون Apple أو شريحة T2 ، يتم “محو” النظام بشكل آمن وآمن عن طريق إتلاف مفاتيح التشفير.

في الإصدار التجريبي من MacOS Monterey ، يمكنك العثور على الخيار الجديد عن طريق فتح تطبيق تفضيلات النظام ، والنقر على تفضيلات النظام في شريط القائمة أعلى الشاشة والنقر على “حذف كل المحتوى والإعدادات” في القائمة المنسدلة. . كلمة مرور المسؤول مطلوبة لمتابعة استرداد Mac لإعدادات المصنع.

احذف جهاز Mac يعمل بإصدار سابق من MacOS يتطلب تنسيق قرص التمهيد وإعادة تثبيت MacOS بحيث يجعل هذا الخيار الجديد الأمر أكثر ملاءمة لاستعادة جهاز Mac الخاص بك إلى إعدادات المصنع ، سواء كنت ترغب فقط في إعادة التشغيل مع جهاز Mac الخاص بك أو ما إذا كنت تخطط لبيع جهاز Mac أو منحه لشخص آخر. بعد حذف Mac ، سيعرض مساعد التثبيت وسيكون جاهزًا للإعداد على أنه جديد.

READ  يسمح لك Android 12 بإخفاء ثقب Pixel 5 ، 4a

macOS مونتيري هو متوفر الآن في الإصدار التجريبي للمطورين ، مع إصدار تجريبي عام سيستمر في يوليو.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *