جدول مباريات اليوم السبت 3 أكتوبر 2020 وقنوات البائعين

تعرف على مباريات اليوم السبت 3 أكتوبر 2020 في دوري أبطال آسيا والدوري الإنجليزي أبرز البطولات الدولية والمحلية ، وما هي القنوات القوية؟

تقام مجموعة جديدة من اللقاءات والمسابقات اليوم السبت 3 أكتوبر 2020 في بطولات ودوريات دولية مختلفة.

في البطولة دوري أبطال آسيا ويلتقي نادي النصر السعودي مع نادي برسيبوليس الإيراني في تمام الساعة السادسة بتوقيت مكة المكرمة.

وداخل الدوري الإنجليزي يشهد اليوم افتتاح الدور الرابع بلقاء بين تشيلسي وكريستال بالاس في الساعة 13:30 ، ولقاء إيفرتون ضد نادي برايتون في الساعة 4 مساءً ، ويلتقي نادي ليدز في مان سيتي الساعة 18:30 ، ويلتقي نيوكاسل يونايتد أيضًا مع بيرنلي في التاسعة. ساعة القاهرة المسائية.

وداخل في الدوري الاسباني تبدأ الجولة الخامسة اليوم ، حيث يلتقي بلد الوليد وإيبر في تمام الساعة 13:00 ، وأتلتيكو مدريد مع فياريال في الساعة 4 مساءً ، واجتماع نادي إلتشي ضد نادي يوسكا الساعة 18:30 ، فضلاً عن مواجهة بين ريال سوسيداد وخيتابا الساعة 18:30. فالنسيا كلوب ريال بيتيس الساعة 9 مساء بتوقيت القاهرة

ب الدوري الإيطالي وتستمر منافسات الدور الثالث مع لقاء ساسولو ونادي كروتوني في الساعة 15:00 ، ويلتقي أودينيزي مع روما في الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة.

وفي الدوري المصري الممتاز تتواصل منافسات الجولة 31 ، حيث يلتقي النادي المصري أنفي في الساعة 15:00 ، ونادي وادي دجلة ونادي أسوان في الساعة 17:30 ، وتسليمه لمكساس مقابل نادي بيراميدز في الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.

جدول قناة برشلونة 2020-21 بالدوري الإسباني وقنوات الموردين

في هذا التقرير سنتعرف على جدول مباريات اليوم السبت 3 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم السبت 3 أكتوبر “3-10-2020”:

دوري أبطال آسيا 2020 – نصف النهائي

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

النصر – برسيبوليس

18:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت الإمارات

beIN Sport HD 7

READ  السبت في ويمبلدون رويترز
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة الرابعة

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

تشيلسي – كريستال بالاس

13:30 مصر ، 14:30 السعودية

beIN Sport HD 1

إيفرتون-برايتون

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

beIN Sport HD 2

ليدز يونايتد – مانشستر سيتي 18:30 مصر ، 19:30 السعودية beIN Sport HD 2
نيوكاسل – مانشستر يونايتد 21:00 مصر ، 22:00 السعودية beIN Sport HD 2
الدوري الاسباني – الجولة الخامسة

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

بلد الوليد – عابر

13:00 مصر ، 14:00 السعودية

beIN Sport HD 3

أتلتيكو مدريد – فياريال

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

beIN Sport HD 3
ريال سوسيداد – حتافة 18:30 مصر ، 19:30 السعودية beIN Sport HD 3
إلتشي – هوسكا 18:30 مصر ، 19:30 السعودية beIN Sport HD 5
فالنسيا – ريال بيتيس 21:00 مصر ، 22:00 السعودية beIN Sport HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة الثالثة

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

ساسولو – كروتوني

15:00 مصر ، 16:00 السعودية

beIN Sport HD 4

أودينيزي – روما

20:45 مصر، 21:45 السعودية

beIN Sport HD 4
الدوري الألماني – الجولة الثالثة

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

فيردر بريمن – أرمينيا بيليفيلد

15:30 مصر ، 16:30 السعودية

سكاي سبورتس الدوري الالماني 6 HD

بوروسيا دورتموند – فرايبورج

15:30 مصر ، 16:30 السعودية الرياضة 1 المجر
اينتراخت فرانكفورت هوفنهايم 15:30 مصر ، 16:30 السعودية تي في 3 سبورت 1 دان
كولين – بوروسيا مونشنغلادباخ 15:30 مصر ، 16:30 السعودية beIN Sport Max 6 FR
شتوتجارت – باير ليفركوزن 15:30 مصر ، 16:30 السعودية قصة
لايبزيغ – شالكه 04 18:30 مصر ، 19:30 السعودية الرياضة 1 المجر
الدوري الفرنسي – الجولة السادسة

اللعبة

الموعد

قناة الناقل

لانس – سانت إتيان

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

beIN Sport HD 6

نيس – نانت

21:00 مصر ، 22:00 السعودية beIN Sport HD 6
الدوري المصري الممتاز – الجولة الأولى

اللعبة

الموعد

قناة الناقل
نادى مصر – انفى 15:00 مصر ، 16:00 السعودية اون تايم سبورتس 2 اتش دي

وادي دجل – أسوان

17:30 مصر ، 18:30 السعودية

اون تايم سبورتس 1 اتش دي

تخليص مصر – بيراميدز

20:30 مصر ، 21:30 السعودية

اون تايم سبورتس 1 اتش دي

انقر هنا لعرض الجدول الكامل لألعاب اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *