اقترضت بريطانيا 209 مليار جنيه استرليني في النصف الأول

أخبار السعودية أخبار السعودية اليوم: اقترضت بريطانيا 209 مليارات جنيه إسترليني في النصف الأول. مصدر إخباري – أخبار السعودية بتفاصيل إخبارية ، اقترضت المملكة المتحدة 209 مليارات جنيه إسترليني في النصف الأول:

أخبار السعودية اليوم – آخر تحديث: يوم الاربعاء 4 ربيع الأول 1442 هـ – 21 أكتوبر 2020 السعودية 15:08 – GMT 12:08
يوم الاصدار: يوم الاربعاء 4 ربيع الأول 1442 هـ – 21 أكتوبر 2020 السعودية 14:49 – GMT 11:49

مصدر: لندن – رويترز

كشفت الأرقام الرسمية يوم الأربعاء أن حكومة المملكة المتحدة اقترضت 36.101 مليار جنيه استرليني الشهر الماضي ، متجاوزة 33.55 مليار جنيه استرليني وفقًا لتوقعات استطلاع لرويترز ، مما رفع الإقراض في النصف الأول من السنة المالية إلى مستوى قياسي قدره 208.5 مليار جنيه استرليني.

بشكل منفصل ، قال مكتب الإحصاء الوطني إن التضخم السنوي لأسعار المستهلك في سبتمبر ارتفع إلى 0.5٪ ، مرتفعًا من 0.2٪ في أغسطس ، عندما خفض خطته المؤقتة لدعم وجبات المطاعم.

وبلغ معدل الزيادة في التضخم 0.5 بالمئة بحسب متوسط ​​توقعات الاقتصاديين الذين بحثت رويترز.

Loma News هو محرك بحث إخباري ويزيل Loma News كل المسؤولية عن محتوى الأخبار أخبار السعودية اليوم نيوز: اقترضت بريطانيا 209 مليار جنيه استرليني في النصف الأول أو الصور ، ولكن المسؤولية تقع على ناشر الأخبار الأصلي والمصدر هو أخبار السعودية ، تمامًا كما يتحمل الناشر الأصلي حقوق النشر وحقوق الملكية الفكرية للأخبار. تم نقل هذا الخبر تلقائيا. آه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *